недописанное

Мочить в сортитре очень просто.
Взрастить в сортире можно только мразь.
Не сможет человек без мира.
Пройдут года, но пред судом потомков
Музейным экспонатом расположится
никчемная  Корона.
И унитаз, встающий задом без подтертости,
Смердящий и облизанный словестным медом.
И рот, удавкою промежности зажатый.
Который не дает открыть смердящий зад.

Мочить в сортире недругов совсем не мудрено,
Телами мальчиков смываемых в сортире.
Но как нам дальше жить? Смотреть советское кино?
Я сам люблю его смотреть,
Но не хочу быть отрешившимся от мира.


Рецензии