Все убедительно лгут

Все убедительно лгут ,
Сами не ведая это ...
Истина в них и вот тут ,
Будто как солнце с рассвета ...
Правда у всех от сохи ..
Так уж по жизни сложилось ..
Коль существуют грехи ...
Будут грешить во лже милость ,
Врут ,предают за гроши ,
Совесть , порядочность в угол...
Истина в сердце в тиши ..
Все с бытием очень туго...
Землю кромасают жрецы ,,
Темные в эту годину..
Сволочи и подлецы ...
В жертву теперь Украину ..
 Время игрой пантомим,
Люди как злые собаки
Пару еще Хиросим ,
Тройку еще Нагасаки ..
И над планетой грибы ,
Сгусток из дыма и пыли
И не нужны уж гробы
Пепел , когда то ведь жили .
Люди , подобье Его ,
Не было разума что ли ..
Что , почему , отчего ..
Зубы сжимаем от боли...
Пару еще  Хиросим ,
Нет , распрощаемся с грустью ..
Баста , совсем не хотим ...
Свет полыхает над Русью


Рецензии
Виктор.очень понравилось Ваше стихотворение.Спасибо за гражданскую позицию.Всё истинная правда.Можем довоеваться до атомной войны.А сколько безвинных смертей?С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   06.08.2022 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо ..

Виктор Эмрит   06.08.2022 19:54   Заявить о нарушении