Дышу, значит, живу

Я дышу, а значит, живу,
О хорошем только мечтаю.
Где не ждут, в ту дверь
не стучу
И о прошлом не вспоминаю.

За поворотом ушедших лет
Остались неудачи и боль.
Это помнить желания нет,
В сердце - к жизни любовь.

Кто ушел - о тех не грущу,
Мне они уже не попутчики.
Возвращать никого не хочу,
Со мной остались лучшие.

Их мало, но они надежные-
Друзья настоящие, верные.
По жизни теперь осторожна,
В отношениях не терплю лицемерия.

Провожая с грустью закаты,
Жду с надеждой рассветы.
Жизнь на сюрпризы богата,
Песня моя еще не допета.


Рецензии