Дым Отечества

Дым Отечества Жесток,даже если очень дорог!-По Земле проходит ток-снова найден гнусный"Ворог"!
Это-наш соседний Брат из славянского сословья,Грешен,каюсь,сам не рад-уменьшенью поголовья...
Но Война зовёт к мечу,-украинцы,россияне,-в эту кашу не хочу,но пусть Правда да воспрянет!...
Только каждому-своя эта боевая Правда,посредине же-лишь Я,-принимаю их парады...15.07.22.
Дым Отечества в глаза мне пускает телевизор,я,конечно,во всём-"За",но отвечу ли на вызов?
Горы трупов с двух сторон,-вот и вся альтернатива,да Орда чужих ворон-обсуждает перспективы!
Дым Отечества глотать-часто лишь себе-дороже,потушили б,вашу мать,тот Пожар,и злые рожи!


Рецензии