Козел!

И так бывает, что Козел,
Уже он чей-то новосел,
О, эти ищущие счастье,
В чужом несчастье,
От страсти потеряв рассудок,
Будут надеяться на чудо,
А так и есть, с приставкой"юдо..."
Оно как будто,
По мановению станет мачо,
Я плачу...
Козел меняет огороды,
И такова его природа!..


Рецензии