Падала с неба звезда

Падала с неба звезда.
Оставляя красивый узор.
И так было наверно всегда.
Куда бы не падал твой взор.
Освещала она небосвод.
Людям радостно чтобы.
А один чудак вот-вот.
Приковал себя на скобы.
Приковал,чтоб любоваться.
Приковал,чтоб в небо влюбляться
А звезда полыхала огнём.
А мы жизнью короткой живём!


Рецензии