Отдавшие жизни во имя России...

Что кричишь лебедь белый, в небеса смотришь грустно,
Жизнь не так песню спела, почему вокруг пусто?
Лебедь черный прощаясь, обещал ... да, вернется,
Покидал улыбаясь, зная дома дождется,
Его милая, мама, братья, сестры, друзья,
Смелым был и упрямым, говорил, что нельзя,
В стороне оставаться, когда гибнет Донбасс,
Улетел он сражаться за Россию, за нас!
На ресницах небесных стынут слезы опять,
Только сердцу известно, эту боль не унять...
Двадцать пять ... восемнадцать, алым шелком земля,
"Не тебе целоваться..."- пропоют тополя...
Белый лебедь рыдает ... черный лебедь, прощай!
Ангел Ад покидает и стезя его в Рай...


Рецензии