Бессонница моя

Бессонницей ты стала в эти дни,
Нельзя уснуть, не вспомнив твоё имя,
Такой чужой,  ко мне не приходи,
Ты в памяти моей другой засела сильно.

А здесь, в закрытые глаза глядишь,
Вину мою, как будто усмотрела в чём-то,
Потом куда-то птицею летишь,
Скрываясь от меня вдали, за горизонтом.

Такой чужой, ко мне не приходи,
Стал забывать я губ накрашенных рисунок,
Твой образ мне сейчас необходим,
Чтоб не терять мне без тебя рассудок.

Теряешь ты ко мне свой интерес,
Уже не стал я для тебя мужчиной прежним,
А я всё жду ещё земных чудес,
Где для меня ты будешь, как зимой подснежник.

Появишься во всей своей красе,
Обнимешь, волосы на голове целуя,
И, с лёгкостью, простишь обиды все…
Начнём мы жизнь свою, уже совсем другую.


Рецензии