Не знаю, что будет дальше

Не знаю ,что будет дальше
Не знаешь это и ты
Знаю ,что чувства без фальши
И то ,что счастливы мы.

Не знаю, что будет дальше
Но ты мне родней и родней
С тобою мне солнце ярче
И светит оно веселей.

Не знаю ,что будет дальше
Да я и вовсе не бог
Но ты мне и мёда слаще
Всегда не хватает слов.

Не знаю ,что дальше будет
Но без тебя не дышу
Родные с тобой мы люди
На ушко тебе шепчу...


Рецензии