Тайные тропки любви

             
А, вообще, я не знаю, что главное в жизни:
Терпение, знаки, иль случай, какой.
Тут, помножится всё – обаянье, везенье,
Окажись ты под вечер – не с той, а с другой.
 
И, ведь, взгляды совпали, и мысли всё грели,
Что так, в жизни и надо, наверно – сейчас,
Но, рассудок  - всё медлил: не всё досмотрели,
Вы - те тайные тропки, в закрытых местах.
 
А, с другой стороны – чуть немного помедлишь, -
Нерешительность станет – большущей бедой.
Сделай шаг, попытайся – а, вдруг, ты заметишь,
Что столкнулся с любовью – и очень большой.
 
                6.08.22.


Рецензии