Бархатцы и циннии 2022
Огоньками дружными на меня глядят.
Бархатцы любезные ,нужен им полив.
Жёлтые,бордовые-цвет у них красив.
Лепестки махровые,в несколько рядов.
Украшенье славное в зелени садов.
Циннии цветастые ,разный цвет у них.
Цветик не качается-тёплый ветер тих.
Лепестки как язычки-нету бахромы.
Огоньки приятные среди летней тьмы.
У моей подруженьки целый куст растёт.
Циннии и бархатцы-цветовой полёт.
Листики различные у таких цветов.
Цветики любимые.Так,в конце концов,
В августе прекрасные цветики растут.
Бархатцы и циннии-радостный салют!
06.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080605458