Ты же помнишь

Ты же помнишь, как хотели
Мы быть вместе на века.
Одиночеством проели
Нас слова, что жизнь легка.

Ты же помнишь, как с улыбкой
Предавались, как во сне,
Никогда не быть ошибкой –
Быть вдвоем: тебе и мне.

Ты же помнишь, как грешили?
Мы грешили, что есть сил,
Как тогда вдруг и решили.
Что союз нас наш затмил...

Фотографии, этюды
Вечеров тех и ночей!
Как тогда ведь, мысли всюду
И картины для очей!

Это что-то там такое,
Что согреет душу враз.
Ты одна, так далеко и
О тебе мечты сейчас…

06.08.2022 (16:41)


Рецензии