Песня Прощай родная

Припев:

Прощай родная, больше не будем мы с тобой.
И я все знаю, что у тебя теперь другой.
Писать не буду о том, что горько мне до слез.
Но не забуду, что я любил тебя всерьез.

I куплет:

Слово за словом пишу эти строки.
Больно в груди мне и так одиноко.
Вроде общаюсь, всегда кто-то рядом.
Только мне ты чтоб со мной была надо.
Сколько прожили мы разного вместе.
Жизнь будто в тысячу раз интересней
Если ты за руку держишься нежно…
Сам виноват я, наверно… конечно…

Припев:

Прощай родная, больше не будем мы с тобой.
И я все знаю, что у тебя теперь другой.
Писать не буду о том, что горько мне до слез.
Но не забуду, что я любил тебя всерьез.

II куплет:

Жаль, что так вышло, но мы так решили.
Душу одну пополам разделили.
Знаю, что ты по ночам тихо плачешь.
Но не сумели мы сделать иначе.
Я благодарен тебе за то время.
Что проводила со мною ты вместе.
За поцелуи твои и объятья
И за минуты безумного счастья.

Припев:

Прощай родная, больше не будем мы с тобой.
И я все знаю, что у тебя теперь другой.
Писать не буду о том, что горько мне до слез.
Но не забуду, что я любил тебя всерьез.


Рецензии