Никите

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ
ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД,
ТВОЁ МНЕ ДОРОГО ВНИМАНИЕ
ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ ОТ БЕД!

И ПУСТЬ ВАМ С ЛИЗОЙ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
БЕДА ОБХОДИТ СТОРОНОЙ,
ДЛЯ НАС ВЫ СЛОВНО СВЕТ В ОКОНЦЕ,
ТАКОЙ ЖЕ ДОБРЫЙ И РОДНОЙ!

ПОБЕДЫ ВАШИ И УСПЕХИ
ЖИВОЙ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ НАМ
МЫ ЖДЕМ,КОГДА ЖЕ ДЕТСКИМ СМЕХОМ
РАСКРАСИТ СТАРОСТЬ ВНУКОВ ГАМ!
****************************************
ТАК МАЛО РАДОСТИ ОСТАЛОСЬ,
ТАК НЕЗАМЕТНО ЖИЗНЬ ПРОШЛА,
А НАМ НУЖНА ТАКАЯ МАЛОСТЬ,-
ВСЕГО ЛИШЬ КАПЕЛЬКА ТЕПЛА!...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
6.08.2022г.


Рецензии