Ожидает меня пустая...
Трата времени. - Как дела..?
Как глазницами из трамвая -
Пешеходная спешит стрела.
Кукловодами ночных пятен,
И таких же забытых дней, -
Хореограф мой кружит - не внятен,
В позолоте стальных цепей.
Сальный голос твоего сердца -
Ты проснулась, ещё жива...
Но куда же, куда мне деться,
Раной рваной летят слова -
И ложатся - заплаты-темя.
Лживый мой, одинокий бог,
Я опять убиваю время -
Утоляя ненасытный слог.
Свидетельство о публикации №122080605424