Шепот

Последний шепот -
это было прежде,
Но как в тебе
моя крепка душа.
И птицы кружат
в праздничной надежде.
Гнездятся в наших,
доверчиво, руках.
Такое обескровленное,
Но родное тело.
Сочится грусть -
пережитой восторг.
Люби меня,
Иди за мной смелее.
Огнем горит,
наш праздничный восток.


Рецензии