Он

Он давно уже любит её,
Того не понимая.
В том боится признаться себе -
У него жизнь другая.

А он видел её лишь в сети
На немой аватарке.
Почему ж, вспоминая о ней
Вдруг становится жарко?

Просто флирт в соцсети,
Далеко уже, в общем, не первый,
Но лишь стоит онлайн ей зайти,
Напрягаются нервы.

Никакой, понимает, не принц
Для неё, для любимой,
Взгляд надменный её - сверху вниз
Ему необходимый...

Он желает её, как юнец
Первый опыт в постели.
Хоть не молод уже "жеребец" -
Есть ещё порох в теле.

Он боится случайно в ночи
Её выкрикнуть имя,
Когда в крепких объятьях пищит
Не она, а другие...

Он ревнует её к строчкам тем,
Что она написала...
Где она теперь? С кем?
Почему вдруг взяла замолчала?

Он давно проклинает её
За бездушную сущность.
А когда виски пьёт,
Называет её только "сучка".

Но порой во хмелю
Отыскать её страстно желает.
"Я её не люблю!" -
словно мантру опять повторяет.

Так и ходит он там до сих пор
По замкнутому кругу,
Подписавший любви приговор,
С нелюбимой супругой.


Рецензии
Светлана!!! Любовная лирика - высший балл!!! Понравилось!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   07.04.2023 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С искренним уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   07.04.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.