Она разводила цветы

Она разводила цветы,
Прекраснейшие орхидеи.
Сбывались её мечты.
И в жизнь воплощались идеи.
Заботу, любовь им даря,
Она и сама расцветала.
Цветы к ней тянулись, любя.
И счастье она излучала.


Рецензии