Нет, я не буду плесень защищать!

Нет, я не буду плесень защищать!
И всё-таки не надо обобщать.
Признайте, что в одном и том же месте
Мы разную ведь не увидим плесень?

К тому же, как давно уже известно,
И послужить нам даже может плесень,
И жизнь спасти!.. Хоть следует признаться,-
В ней очень долго нужно разбираться...


Рецензии