Такое чудо...
Такое чудо - вечно в счастье верить,
Стихи писать, друзьям и всем дарить,
Чтоб в радость хоть чуть-чуть открылись двери
Такое чудо - светлые глаза,
Что для меня сейчас светлей небес сияют -
Себе дивясь, глядят глаза в глаза -
И руки, что так нежно обнимают.
05.08.2022
Свидетельство о публикации №122080600536