Бессмыслица

                БЫЛЬ
                (аллитерация )

                Была бы баба на бобах,
                Кабы не бил бобыль
                Бобиной больно: бах, бабах!
                Белиберда? Нет, быль!

                Владимир Головин


Кабы не крабы,
Не абракадабры,
Вырасли б жабры
Даже у жабы,

Только кадабры
Иль абракадабры
Жадны, не храбры, —
Так, милые бабы!


Рецензии