Поздравление дочке в день рождения!
Что за возраст?! Только тридцать семь!
Для свершений это не преграда,
Так что не печаль себя ничем!
Это возраст роста, созиданий,
Продвижения по службе высоко,
Интересных дел, завоеваний!
И даётся всё тебе легко!
Целеустремлённа, энергична!
Добиваешься всего всегда сама,
Рассуждаешь мудро и практично,
Весела, красива и умна!
Ты растишь хорошенькую дочку,
Вы друг с другом, в основном, дружны.
Жаль, с детьми поставила ты точку.
Внуки нам, конечно же, нужны!
В жизни поменяла много хобби,
То ты вяжешь, вышиваешь красоту!
То в рисунке вдохновение находишь,
Классно мажешь краской по холсту!
В общем, всё идёт о кей, как надо:
Хочешь переехать в новый дом.
Переезд почти что, как торнадо,
Но вы любите работать с огоньком!
Пожелаем мы хорошего здоровья!
Пусть всегда цветут в душе цветы!
Мы с большой заботой и любовью
Дарим тебе много теплоты!
Свидетельство о публикации №122080605347