Бронепоезд Донбасса. 06. 08. 2022 г

    БРОНЕПОЕЗД  ДОНБАССА

Бронепоезд Опять из Запаса Призвали
Восстанавливать То, Что Нацисты Разрушили.
И в Чечне Они у Нас Воевали,
Своей Мощью Бандитские Крепи Рушили.
Это в Песне Поётся про Путь Запасный,
где Стоит Бронепоезд Наш Боевой.
А на Деле Всегда для Врага Он Опасный
и Не только Поддержкою Огневой.
Там Бригады Ремонтников тоже Есть,
чтоб Пути Проложить для Снабжения Войск.
Это так же для Каждого Важная Весть.
Назову Его Лучше Бронепоезд «Геройск».
Есть, конечно, Свои Имена у Них.
И на БАМе «Байкал» Бронепоезд Трудился.
Он Не Ждёт, Ржавея, Времён Грозовых,
а за Благо Страны со Всеми Он Бился!
Ныне Праздник у Наших Железных Дорог.
И Военных ЖэДэ, естественно, тоже.
В Боевых Он Трудяга, а так же – Бог,
так как Славу России Родимой Множит!
                06.08.2022 г.


Рецензии