Мне родная ты такая

Мне родная ты такая!
Как же это объяснить,
Я не знаю. не вникаю,
А хочу тебя любить.

Это ль солнце на дорогах,
И луна ль средь темноты…
Мне не надо всего много:
Голос твой и только ты…

Мне – родная, я не знаю,
Как так стало, как же быть,
И как спать, не понимаю:
Голос твой мне не забыть…

04.08.2022 (04:38 утра)
(Посвящено Яне Смотровой)


Рецензии