Россия не прогнётся под изменчивый мир
Как Макаревич прогибался много раз.
Народ страны не ляжет под западный копир,
Хотя, ломать и прогибать пытались нас.
Войну ведёт Россия с мировой элитой,
С системой доллара, что грабит всех подряд.
Жандармы мира, ваша карта будет бита,
С Наполеоном, Гитлером вставайте в ряд.
Мы в битве с алчным злом не одиноки в мире,
Поддерживают нас в борьбе немало стран..
И доллару сопротивление всё шире,
А у его "апологетов" - больше ран.
Свидетельство о публикации №122080605265
в его поставках Украине больше роста.
И надо бы уничтожать его нам на подходе.
Ведь для победы только так выходит.
С уважением,
Александр Рустанович 08.08.2022 07:58 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 09.08.2022 08:20 Заявить о нарушении