Красные пятна
Господи,
Убереги меня вместе с ними,
Не оставь отпечатков. Прости,
Если делал что-то не так, пойми
Это жизнь.
Меня прошли подворотни,
Меня окружали толпы,
Бутылок, людей и бл***й.
Не сосчитать количество грехов,
Хотя всего их семь.
Я молился когда нужно,
Наступал второй раз на грабли,
Осквернял могилы своих же тайных желаний.
Терял дороги,
В спешке находил новые.
Нырял в ямы в поисках безгранично духовного.
Вечно все не то.
Дзен повыше задирает юбку,
Так и хочется в него проникнуть,
Но не котирую проституток.
Кончается бумага в принтере,
Опять за закатом новый день.
Чистый лист превратился в красный акрил -
Нескончаемо - адская карусель
Свидетельство о публикации №122080605229