Жизнь масштабность гения
МЕРЗОСТНО СМАКУЯ
КОЛИ СЛАБ ТЫ ОТРОДУ
ПОДСТАВЛЯЙ ДРУГУЮ
КОЛИ КУМ ОТ ПОГАНИ
ПО ДЕНЬГАМ ОТСТЁЖКИ
БЛАТ, МИРСКИЕ ПОХОТИ
ДА КРУТЫЕ ИГРЫ
ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СЫПАЛИСЬ,
КАК СТАЛЬНЫЕ ИГЛЫ
ПУТАМИ ОПУТАНО
НАШЕ ПОКАЯНЬЕ
МАЛЕНЬКОЕ
НИЩЕЕ СОСУЩЕСТВОВАНЬЕ
АХ ТЫ ЖИЗНЬ ШИРОКАЯ
ГОРЬКОЕ РАЗДОЛЬЕ
ВИДНО ЖИЗНЬ
СУДЬБИНОЮ
КАЖДОМУ ПО ДОЛЕ
МОДНОЕ, ГОЛОДНОЕ, НАГЛОЕ
И НИЩЕЕ
ЮНОЕ, ПРОЖЖЁННОЕ
И НЕЗАЩИЩЁННОЕ
ЖИЗНЬ МАСШТАБНОСТЬ ГЕНИЯ
ВЕЛИКО ТЕРПЕНИЕ
Свидетельство о публикации №122080605223