Она ушла

А если дождь, то зонт уже не нужен,
Смывает всё с меня, тебя и боль,
Зима, и в холод лютый, пусть простужен,
И на лице в кристаллы слёзы – соль.

Светило - солнце, не страшит напалмом,
Тепла не надо, некого согреть,
Ветрам все чувства, хоть им будет мало,
Пускай, тем легче будет им лететь.

Тускнеют звёзды, больше им не падать,
Да и желаний нет, чтоб загадать,
Ушла она, а вместе с ней и радость,
И больше мне её не провожать….


Рецензии