Слишком обычно

Обычные люди живут в обычных квартирах,
Они редко необычно думают,
И довольно часто вылезают из обычных вагин.
Привычное отсутствие настроения,
Хотя градус по-другому режиссирует.
Пропагандируют спорт на билбордах со светлым пивом.
Иногда нужна лирика,
Не обойтись без романтики.
Но чаще самые промокшие фейерверки взрываются без зажигалки.
Цикличная содомия,
В ушах вместо белого шума играет классика,
В глазах виднеется ток-шоу "как бы дожить до завтра".
Под какой призмой сегодня смотреть на мир?
Как найти тот заветный и девственный угол?
Обычно шаги застывают на месте,
Лишь мотая тебя по статичному кругу


Рецензии