Какой тут в глазках блеск?
очень бледный вид имела,
но главное не в этом, -
быть в форме надо к лету!
Зимой позволить можно
себе такую роскошь…
С весной всё расцветает,
в глазах блеск возникает!
Ну а когда болеешь
и бледный вид имеешь,
какой тут в глазках блеск?
Каких эмоций всплеск?
Какой души подъём,
прогулочки вдвоём
с подругой или милым?
Так жизнь промчится мимо!
07.05.1971 г.
Свидетельство о публикации №122080605214
:)
Рон Вихоревский 30.10.2023 07:43 Заявить о нарушении