Воюющим с нами

Кто наставил дула пушек
и стрелковые стволы
на Россию, могут слушать,
что слезать пора с иглы

ненавистнической злобы
и предательства славян,
чтоб себя закончить гробить
при победах россиян.

В сад утопий не идите.
Не мечтайте о былом.
Беспринципный ваш смотритель
продал вас давным-давно.

Шик Майами, Коста-Рики,
или где-нибудь ещё…
Миллиардные улики
в дар за ваш кровавый счёт.

Вам решать, послы «на мясо» –
кто и с чем в финал игры
доберётся. И кто спасся,
получивший жизнь в дары.

Всё не просто. Но и просто.
Откажитесь от войны.
Вы воинствующим монстрам,
террористам – не нужны.

Не стреляйте. Прекратите.
Уходите от иуд!
Русь не враг – освободитель,
и её повсюду ждут.


06.08.2022


Рецензии