Детские страхи
Ловлю я страх, держу в руках фонарик.
"Я выйграю всех монстров, я смогу!"
И в рот для храбрости кладу себе сухарик.
"Я не боюсь, не страшно мне совсем", -
Думала я, скрываясь одеялом,
Ведь так оно избавит от проблем,
И всем достанется вот этим приставалам:
Тому, который дверью хлопнул,
Тому, который в комнате свистел,
Тому, кто в коридоре громко топнул,
Потом ещё в шкафу засел!
Ух эти бяки, ух я им устрою,
Да так, чтоб побоялись все меня!
Сейчас, преграду лишь построю,
А там уже пеняйте на себя!!!
Свидетельство о публикации №122080605149