HELLstore

В полумертвой квартире царит бардак и хаос,
Малафья на стенах вместе с кровью сливаются в танце.
Глубинки ада в своём полумраке открыли врата.
Маленький мальчик с картины сегодня не так уж и радостен, как был вчера.
Струны души заскрипели, как деревянные половицы,
Лампочки в люстре окислились, перед этим опорожнившись.
Безмолвные голоса льются в один нескончаемый трепет,
Вчерашнее солнце незаметно превратилось в рассыпчатый пепел.
Тёмные углы таили загадки ненайденных отклик,
Белый порошок застрял в стиральной машинке и потертой носоглотке.
Кругом обряды, тотемы с пентаграммами,
Вокруг меня пляски с бубнами под скрытые фотокамеры.
Остановите все это,
Перестаньте гнаться - не бегите за мной.
Может это всего лишь сон?
Разбудите уже.
Положите конец этому черствому пути.
Внутренние демоны в нижнем белье зачастили тугие узлы плести


Рецензии