Эйфория отвратного

Ползком по перилам,
Вдоль парков и баров.
Ползти по асфальту,
Проходящих лиц не замечая.
Голова гудит в стиле электро.
Моча стекает по штанине новых брюк.
Судьба, как всегда, нагадила мимо туалета,
Я раздаю ее подарки среди самых немощных б***ей и разнообразных сук.
Возьму себя в руки,
Положу в карман твоего светлого пальто.
Скажу честно,
Мне никогда не было так уютно и тепло.
Любовь головного мозга,
Нигде не лечится, только передается.
Венерический дьявол,
Обжигающий сильнее палящего солнца.
Не смотри на меня так,
Я болен.
Внутренности разлагаются,
Кости отделяются от плоти.
Уборщица в подъезде убрала остатки моей блевоты по утру.
Это были слова, которые я случайно уронил,
Гласившие, как я тебя люблю


Рецензии