СС -Соленый Сахар

Обыденность алкоголизма приводит к небольшой зависимости.
Потусторонние силы любят шептать на ухо о противной вспыльчивости в сердечных мышцах.
Я любил любить не культурное с красивым именем,
Оно причиняло боль между тем филигранно нивелируя.

Грязь на полотне считается произведением искусства.
Музыка жестов искусно связала нас в хрупкий стеклянный узел.
Иду я на зов за тобой ощущая величие приторной скверны,
В петле времени провод ножом перережу не синий, а пепельно-серый.
Землетрясение в голове скакнуло на 9 баллов,
Оно рушит все представления и ломает самые прочные идеалы.
Оползни страсти стабильно сметали нас за пределы родимой планеты,
Теперь иноземная власть посылает агентов под видом принцесс с диадемами.

Пути расходятся часто,
Под пути ложатся уверенно,
Понимают, что все это зря, лишь на долю секунды, когда разрезало.
На две части, что в век не склеить,
Мне вселенная скажет правду.
География моей души претерпела достаточно молний и камнепадов


Рецензии