За связью этой - шкурный интерес

Похоже что-то где-то загорелось -
Второго августа российский суд
Решенье принял: "Признать полк
ВСУ "Азов" террористической
(Что тут неясного) организацией!"

И в тот же день латышский Сейм
Россию отправляет туда же под
Запада и Штатов бурные овации!
И только я в своей стране

Не слышу и не вижу вообще оваций
И комп-предатель пишет мне на
Государственном, конечно языке,
"Нет доступа к подробной информации!"

Ну, что ж: мерси, спасибо, грасиес!
Можем гордиться - успокоили!
Бежит наёмная политкоманда-свора
Далёко впереди заказчика-распорядителя!

Понять не сложно - 220 миллиардов
Долларов формально ЛАТВИЯ ВПИХНУЛА
В ЭТУ ПРОРВУ, и в том числе на содержание
Украинских "героев" пресловутого "Азова"!

А это нашим нацикам совсем хреново:
Накануне выборов нельзя ни в чём таком винить
Хохлов, чтобы не дай боже узнал про это
Избиратель или по телеовещанию увидел!

Блок власти всласть деньгами НАШИМИ снабжает
Террористов!!! Когда и так политика от
Блока правящих на ладан дышит!
Такая информация их КРАХ только приблизит!

Зато и совпадение по датам - суда решение
И тут же Сейм недружественного анклава -
НАТЕ ВАМ! А думали разве горячие прибалты
Что Россия вправе ЗА ФИНТ ТАКОЙ ракеты на
Страну, за СПОНСОРСТВО войны НАПРАВИТЬ!..


                06.08.2022


Рецензии