Прятки

Конец не за горами,
Он где-то за поворотом,
Прячется за домами,
Дожидаясь тебя с работы,
Караулит тебя за дверью,
Скрывается под кроватью,
Притворяется твоей тенью,
Играет с подолом платья...

Ты уверена: все в порядке,
И без задней мысли живешь,
А он играет с тобою в прятки
И ждет, когда ты его найдешь.

02.08.22


Рецензии