Откровение

А может смысла вовсе нет.
Важен только сердце свет.
Кармические сплелись сети
И держат крепко на планете

А может смысл просто жить,
В волнах любви беспечно плыть,
Покрепче обнимать детей,
А не искать новых сетей.

И сжечь как вирус информацию,
Как всем нужна реализация,
Конечно же с имансипацией
И модной нынче трансформацией.

В глаза мужчине посмотреть,
И перестать хотеть, хотеть,
Как в интраграмме, на картинке
Живет, поет блогер Маринка,

А просто огород сажать,
Детей любить,  детей рожать,
Руками что-то создавать,
А лучше больше обнимать.

Семейный создавать свой клан,
Детей учить не сквозь экран.
Род укреплять и расширять
И будет мир наш процветать.


Рецензии