земное небо

небо скажется земля
ибо те же атомы
в небесах увы юлят
дышащая патока

небо может просто вонь
земляные запахи
аромат ибо огонь
духи черти лабухи

небо это паровоз
как сказал Ерёменко
облака его извоз
слова жизнь коровника

муравейника скорей
а ещё термитника
той ещё гипербореи
суть метаэпитета

но к земле и к небесам
это тело общее
растворён в нём даже сам Струж слоняра мощная


Рецензии