Флюиды красоты
И вспоминала, возможно,
Эпизоды счастливой судьбы.
А я смотрел на неё, не веря,
Что скоро произойдёт потеря –
Она уйдёт от меня, одновременно,
Унося и флюиды красоты свои.
6 августа 2022
(из сборника "Японская гейша")
*фото Ксении Михалёвой
Свидетельство о публикации №122080600050