Мой мир это комната продолжение

Мой мир это комната на всё те же квадраты
Гостей также много, людей также мало
В углу теперь возле стола гантели и маты
Я притащил их с сырого подвала
Тут и до талого я бью всё на массу
Ненужных я выбиваю из дома на трассу
И в бошке куранты бьют посильнее
Они говорят, что пришло моё время
Пришёл тот час, когда я в силах творить
Теперь главное тут размеренный бит
И не упустить тот единственный шанс
Мои демоны как собаки кусают всех вас
Я вырос ещё и ещё я окреп
Мой мир был как комната, теперь это склеп
В шкафу остались пылиться скелеты
И улица стала похожа на гетто
Там всё больше бомжей проходящих мимо
Всё больше вандалов и разбитых витрин
Я покинул пределы свои ненадолго
Но что-то ударит мне снова в голову
И может быть станет всё на места
Будут всё те же лирические текста
Будут те же проблемы и все хобота.
Заботы, работа и алкота
Меня привлекает всё меньше с утра


http://stihi.ru/2020/05/02/1534
Ссылка на стих 02.05.2020
Первая часть, что-ли)


Рецензии