Память будущего

Я каждое мгновенье нашей жизни
Поставлю в рамку памяти своей
Судьба с годами становится капризней
Быт нежность превращает в пепел дней,

Но, как бы не крутила жизни вьюга
Ждет фото на камине рамочка одна
Где держим за руки друг друга
А позади плескается волна

Все тот же ироничный взгляд,
Но серебром виски отлитые.
Время махнуло круг назад.
На берегу столы накрытые.

Кругом родные лица, руки
Звенят бокалы в компании дружной
Читают тост совсем взрослые внуки
На нашей с тобой свадьбе жемчужной


Рецензии