Рельеф и суть. Хероты...

Валуны. Деревья. Скалы.
Остановлены не раз..
Их слияния обвалы..
Их слияние :экстаз.
Пересказ лесных созвучий
И воды густая трель.
Плотно каменные тучи.
Вод резная канитель.
Что особенно заметна..
И особенно страшна.
Моя муза жжет ответно.
Чудо-нежная волна.


Рецензии