Неужто это вы?
В стеклянных баночках - домашнее варенье,
Рецепты для соленья и печенья,
В корзинке - недовязанный носок.
На фотографиях - цветочки и коты,
В старинной вазе - высохшая роза,
Рекомендации от остеохондроза,
В чердачном ящике - забытые мечты.
Осенний шорох высохшей листвы
В саду весенней светлой акварели...
Когда же вы состариться успели,
Друзья мои, неужто это вы?
Какая разница, какой у листьев цвет,
Какое утро и какая дата?
Неужто вам теплей в лучах заката,
И где вы позабыли свой рассвет?
Свидетельство о публикации №122080600495