Целовало море колени
Как котёнок, о ноги ласкалось,
Кружевной невесомой пеной
Что-то нежное мне шептало.
Горизонтом манило низким
И закатами обнимало.
И родным таким было, и близким,
Точно всю меня принимало.
Суета закружит, я знаю.
И сентябрь в Москве неизбежен.
А пока я в тебе растворяюсь,
В каждой капле лишь соль да нежность…
Свидетельство о публикации №122080604937