Мудрый август

Солнце садится под звук гитары.
Никак не могут расстаться влюбленные пары.
Хотят, ещё посмотреть на звезды.
Над тёмным небом разжечь костры.
Спеть про Уральские горы и сады.
Про путешествия и мечты.

Вот дождётся лето, своего шофера.
Совсем, очень скоро
Покинет оно, нас с вами гордо.
Посыплется жёлтыми листьями на город.
Будет своё, осеннее чудо.
Может не по нраву кому-то.
Даже выскачет на губах простуда.
Всё же осенью по-своему круто.
Пусть и нет, тёплого уюта.

А пока, мы наслаждаемся летом.
Общаемся с мудрым августом.
Просыпаемся вместе солнечным рассветом
Ходим по закоулочкам тихим шагом.
Просим августа, не спешить с отъездом.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НАДЕЖДА!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   25.08.2022 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   25.08.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.