Древний Витебск

Древний Витебск за много веков
приобрёл ты величье и славу.
Мы любуемся града красой
и гордимся тобою по праву.

В лихолетьях военной поры
город выжил, отстроился снова.
Ветерана войны и труда
и поклон наш и тёплое слово.
Так цвети ты наш город цвети,
становись и богаче и краше.
Лучше города гам не найти,
это малая Родина наша.
Собирая таланты порой
на концертных площадках "базара".
Узнаёт мир наш Витебск родной;
город музыки, город Шагала.


Рецензии