Отпускное

На щеках давно высохла соль,
Я тебе не везла свою боль,
В рюкзаке лишь сочный арбуз,
А не трудностей тяжкий груз.

Нет в нем больше ссор и драм,
О любви говорим по утрам.
Больше мыслей не вьется рой.
Их соленый смыл твой прибой,

Растворил остатки тревоги
Остудил волной мои ноги
И я рада в твоей быть власти
И делиться с тобою счастьем

Нежный бриз на губах ловлю
Море, я тебя очень люблю...


Рецензии