Под шум прибоя, просят слова тихо рифмы

Под шум прибоя, просят слова тихо рифмы,
Когда прощается Светило перед сном 
И отбивает берег плеск волны под ритмы,
Укутывая душу... страстную... теплом.

Закат с вершин спустился крыльями жар-птицы,
Продлился нежно-алою, морской волной...
Растаяли, попрятались теней границы,
Вздохнули берега, умытые водой...

Закат потушен,  растворился плавно в море,
А лёгкий бриз погладил волосы мои...
Раскинет звёздный палантин на небе вскоре
Хозяйка-ночь...и время даст мне для любви.

Для той большой любви, где есть восторгу место,
Что душу в этот миг переполняет всю,
А ей от красоты моментов стало тесно -
Вливается поэзией в судьбу мою.


Рецензии