Моё время уходит...
Уплывает, как парус, скрываясь в зыбучей дали,
Сердце бьётся всё чаще, дыханье сбивается в ком,
Словно память о месте, где счастье своё обрели.
Моё время уходит, а годы свиваются в дым,
В золотое сеченье, судьбы соразмерность и лёд.
И снисходит покой: что смогла - отдала я другим;
Пробежать остаётся последней дорогой на взлёт.
Свидетельство о публикации №122080604895